Papillons au chocolat de Mamyguette
Page 1 sur 1
Re: Papillons au chocolat de Mamyguette
sympa cette idée ,je vais essayer
cayena ,oui tu devrais en faire
cayena ,oui tu devrais en faire
Invité- Invité
Re: Papillons au chocolat de Mamyguette
Merci Mamyguette et merci Hélène de me mettre l'eau à la bouche ainsi
Ce serait peut-être bien d'en préparer pour le mariage de ma fille, non :)
Bisouxxx
Cayena
Ce serait peut-être bien d'en préparer pour le mariage de ma fille, non :)
Bisouxxx
Cayena
Papillons au chocolat de Mamyguette
Je ne pouvais pas résister à la tentation ... de vous faire partager cette recette que vient de m'envoyer Mamyguette ...
Moi, je craque déjà : le syndrome du chien de Pavlov me guette ...
la voici :
"Il te faut un paquet de feuilles de bricks et une tablette de chocolat noir de 200 gr.
Avant la préparation tu mets ton four à chauffer à 240°C ou thermostat 8....
tu coupes tes feuilles de brick en quatre, tu obtiens de petits triangles, tu casses ta tablette de chocolat en carreaux...
tu prends un triangle de brick, tu mets dedans deux carreaux de chocolat, tu enroules tes carreaux de façon à faire comme un petit croissant et pour qu'il ne s'ouvre pas tu retiens les deux extrémités avec un cure-dent en bois.....
c'est tout ............ tu fais pareil pour tous les morceaux de brick et de chocolat...
tu mets le papillon sur une plaque de cuisson anti-adhésive, et tu mets le tout au four..... pendant 5 à 10 minutes, et c'est fini.....
dès que tu vois que les feuilles de bricks sont dorées , tu les sors et tu les laisses refroidir un peu, car le chocolat à l'intérieur risque de te brûler la bouche (normal ! une gourmande comme moi !!! :P )
c'est tres bon avec le café, le thé ou le chocolat chaud.. "
MERCI MAMYGUETTE !!!!
Moi, je craque déjà : le syndrome du chien de Pavlov me guette ...
la voici :
"Il te faut un paquet de feuilles de bricks et une tablette de chocolat noir de 200 gr.
Avant la préparation tu mets ton four à chauffer à 240°C ou thermostat 8....
tu coupes tes feuilles de brick en quatre, tu obtiens de petits triangles, tu casses ta tablette de chocolat en carreaux...
tu prends un triangle de brick, tu mets dedans deux carreaux de chocolat, tu enroules tes carreaux de façon à faire comme un petit croissant et pour qu'il ne s'ouvre pas tu retiens les deux extrémités avec un cure-dent en bois.....
c'est tout ............ tu fais pareil pour tous les morceaux de brick et de chocolat...
tu mets le papillon sur une plaque de cuisson anti-adhésive, et tu mets le tout au four..... pendant 5 à 10 minutes, et c'est fini.....
dès que tu vois que les feuilles de bricks sont dorées , tu les sors et tu les laisses refroidir un peu, car le chocolat à l'intérieur risque de te brûler la bouche (normal ! une gourmande comme moi !!! :P )
c'est tres bon avec le café, le thé ou le chocolat chaud.. "
MERCI MAMYGUETTE !!!!
Invité- Invité
Sujets similaires
» Muffins chocolat blanc/ framboises
» Jardin aux papillons
» pinkeep chocolat
» christine dit flotine
» Crinkles vanille-chocolat
» Jardin aux papillons
» pinkeep chocolat
» christine dit flotine
» Crinkles vanille-chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|